Penyesuaian Sidang Tugas Akhir Selama Masa Darurat

Penyesuaian Sidang Tugas Akhir Selama Masa Darurat Akademik Sebagai Dampak Pandemi Covid-19.

Sehubungan dengan masa darurat akademik sebagai dampak pandemi covid-19 di Indonesia, maka melengkapi surat berikut:
1. Surat Edaran Wakil Rektor nomor: 002/AKD01/WR1/2020 tentang Himbauan  Kebijakan Akademik di Masa Status Keadaan Darurat Corona Virus Disease (Covid-19) Di Lingkungan Telkom University,
2. Petunjuk Teknis Pelaksanaan Kegiatan Akademik Selama Keadaan Darurat Corona Virus Disease (Covid-19) Di Lingkungan Telkom University Nomor: 008/AKD02/UAA/2020.
3. Pengumuman nomor: 200/SKR4/BHS/2020 tentang Layanan Pusat Bahasa Dalam  Masa Status Keadaan Darurat Covid-19 Di Lingkungan Telkom University Dengan ini  kami sampaikan beberapa penyesuaian terkait Sidang Tugas Akhir bagi mahasiswa  akibat beralihnya semua aktifitas akademik tatap muka menjadi daring (online). Adapun beberapa penyesuaian tersebut yaitu :