SUBSIDI KUOTA UNTUK STUDYING FROM HOME (SFH)

Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya menetapkan kebijakan Pemberian Subsidi Kuota Internet untuk mendukung kegiatan Studying From Home (SFH) bagi Mahasiswa Telkom University dengan beberapa poin ketetapan:
1. Pemberian Subsidi Kuota Internet bagi Mahasiswa senilai Rp. 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) per mahasiswa
2. Teknis pemberian subsidi kuota selanjutnya akan diinformasikan lebih lanjut oleh Direktorat Akademik
3. Dengan diberlakukannya ketetapan ini diharapkan setiap mahasiswa mampu memperoleh kompetensi dari setiap mata kuliah dengan baik

Semoga hal ini dapat semakin menumbuhkan semangat belajar Mahasiswa Telkom University dimasa Wabah Covid-19. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan menjaga physical distancing. Tetap semangat dan berprestasi TelUtizen!

#telkomuniversity #creatingthefuture

berikut edarannya: